• us.png
  • ae.png
  • ru.png
 

Blog

مركز كواترو يبحث سبل التعاون مع الأهلي السعودي

September 19, 2015
 
 
 

استقبلت إدارة مركز كواترو الرياضي بعجمان عدداً من مسؤولي النادي الأهلي السعودي لبحث العديد من سبل التعاون والمشاركة مع المركز الذي يعتبر أحد أهم مراكز التدريب والإعداد بالدولة، وتنظيم معسكرات الإعداد لفرق المراحل السنية كافة، للنادي السعودي وإقامة دورات للكوادر الفنية التي يشرف عليها الطاقم الفني الإسباني المشرف على أكاديمية إسبانيول بالمركز.
كان في استقبال الوفد أحمد علي الرئيسي نائب الرئيس التنفيذي لمركز كواترو، وعبدالرسول عبدالله المدير التنفيذي، وعدد من المدربين والفنيين من المركز، فيما مثل وفد الأهلي السعودي محمد علي عسيري المدير التنفيذي لمركز الأمير عبدالله الفيصل لقطاع الناشئين والشباب لكرة القدم وإبراهيم المصري مدير المعسكرات في شركة هاتريك للخدمات والتعهدات الرياضية.
وحرص القائمون على المركز على اصطحاب الوفد السعودي في جولة تفقدية لمختلف جنبات المركز، للتعرف إلى إمكانياته، وما يتمتع به من إمكانات على مستوى عال من الكفاءة، وأبدى الوفد إعجابه الشديد بالتجهيزات التي تسهم في نجاح أي فعالية يحتضنها المركز خاصة في جانب تحضيرات فرق المراحل السنية.
في ختام الزيارة قام أحمد الرئيسي بإهداء الدرع التذكارية لمركز كواترو الرياضي إلى محمد عيسى المدير التنفيذي لمراكز الشباب والناشئين في النادي الأهلي السعودي، وأكد أن أبواب المركز مفتوحة دائماً لخدمة الأهلي السعودي وكافة الأندية السعودية والعربية.